Terrine au chataigne
Petite gourmandise pur porc !
L’incontournable ingrédient originaire du Sud du Cantal, surnommée « la Châtaigneraie ».
Richesse du patrimoine culinaire français, pâtés, terrines se déclinent sous plusieurs formes ou parfums.
Nos terrines seront vous rappeler le vrai goût du terroir.
On les trouve : au Bleu d’Auvergne, myrtilles, cèpes, gentiane, châtaignes... Un joli panel de parfums pour satisfaire vos envies !
Poids net : 180g
Ingredients
Gorge et parure de porc d'origine française 65%, foie de porc 20%, chataigne 15%, assaisonnement (2,5%) :sel, poivre, ail en poudre, épices Bovida, oignon2%, persil 0,5%.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1511 KJ / Kcal
Matière grasse : 34g
dont acides gras saturés : g
Glucides : 3.9g
dont sucres : g
Protèines : 11g
Sel : 1.68g